레시피|집에서 카라멜 애플 시나몬롤 만들기 첫경험, 파운데이션 제로, 믹서기 없이 할 수 있다!

  언어


디저트를 만들려면 QR 코드 앱을 통해 스캔해야 합니다.


▲이 앱을 사용하여 스캔했습니다
IOS 사용자라면 카메라를 켜서 스캔할 수 있습니다!







시나몬 롤 은 스칸디나비아와 스웨덴의 전통 간식입니다. 매년 10월 4일은 스웨덴의 "National Cinnamon Roll Day" 로 이 전통 스낵에 대한 스웨덴 사람들의 관심을 불러일으킵니다. 시나몬 롤은 현지 음식 문화에 따라 다르게 출시될 예정입니다. 전 세계의 다른 버전이 되십시오. 시나몬 롤은 독특한 향을 풍기고 빵과 케이크의 중간 맛과 비슷하며 미국 커피 한 잔은 완벽한 애프터눈 티 조합입니다!

시나몬롤의 실습은 빵만드는것만큼 복잡 하지 않습니다.믹서가 필요없습니다.반죽을 반죽하는시간도 짧고, 기초도 없이 시작하기 쉽습니다. 캐러멜 나 오늘!



음식을 준비하다


저처럼 재료의 양을 파악하기 어려우 시다면 시중에 재료팩을 판매하는 빵집이 많이 있습니다. 재료와 양이 준비되어 있습니다. QR코드를 스캔하여 재료를 확인하고 도구를 지참하시고, 가르치고, 텍스트와 비디오를 통해 학습을 돕고, 가르치는 단계를 따라가는 것은 실제로 상상하는 것보다 훨씬 쉽습니다 !





디저트를 만들려면 QR 코드 앱을 통해 스캔해야 합니다.


▲이 앱을 사용하여 스캔했습니다
IOS 사용자라면 카메라를 켜서 스캔할 수 있습니다!




1. 포장백에 있는 QR코드를 스캔하세요.



2. 디코딩 후 웹 페이지 열기



3. 재료 확인 및 도구 준비



4. 요리 수업 보기







카라멜 애플 시나몬 롤




1.  만들기 전 준비물(크림)


빈 그릇에 무염 생크림을 붓고 숟가락으로 부드럽게 풀어서 따로 담아두세요 두 그릇의 생크림은 용도가 다르기 때문에 표기가 필요합니다.

더 많은 크림: 계피 충전물 만들기 (냉장 보관)
더 적은 양: 반죽 반죽용




2.  반죽을 만든다


볼에 빵용 특제밀가루, 설탕, 이스트분말, 우유, 찬물 30ml(총 3컵)을 붓고 주걱으로 30회 눌러 뭉친 후 손으로 반죽하여 공 모양으로 만든다.

3. 반죽을 반죽한다



반죽을 꺼내 찬물 20ml를 넣고 앞으로 밀었다가 다시 돌돌 말아 물이 완전히 스며들고 달라붙지 않을 때까지 100회 정도 반복한다.





4. 크림에 반죽



반죽 표면에 생크림을 펴 바르고 앞으로 밀었다가 다시 돌돌 말아 100회 정도 반복하면 반죽이 완성됩니다.

비고: 크림을 반죽하는 단계는 생략했는데 나중에 크림을 넣으면 반죽이 이미 발효되기 시작하는 단계인데 이 단계는 매우 중요하고 각별히 주의해야 합니다.






5. 반죽 발효


반죽을 플라스틱 상자에 넣어 평평하게 하고 뚜껑을 닫고 상자 본체에 반죽 높이에 선을 긋고 반죽 높이의 1.5배에 선을 긋고 20분간 발효시킨다.




6. 시나몬 애플 스터핑 요리하기


중간 불을 켜고 크림과 설탕을 팬에 붓고 녹을 때까지 가열한 다음 깍둑 썬 사과를 넣고 타지 않도록 볶는 것을 잊지 마십시오.



계피가루를 넣고 재빨리 볶다가 육즙이 모이면 불을 끈다.





7. 반죽 성형


베이킹 매트를 깔고 고글루텐 박력분을 얇게 뿌린 후 발효 반죽을 베이킹 매트에 올려 놓고 베이킹 매트와 같은 크기로 살살 당겨준 뒤 반죽 가운데에 애플 시나몬 필링을 펴 발라주세요.


반죽을 좌우 중앙으로 접고 구멍을 꾹꾹 눌러주세요.





고 글루텐 가루를 살짝 뿌리고 베이킹 매트를 제거하고 고 글루텐 가루로 반죽을 가볍게 덮고 반죽을 약간 벌리십시오.




밀대를 이용해 반죽을 밀고(밀봉이 없을 경우 와인병으로 대체 가능), 반죽을 끝에서 끝까지 밀어주세요.



반죽을 4등분으로 잘라주세요. 



8. 반죽을 틀에 넣는다


반죽을 페이퍼 케익 틀에 넣고 면이 위로 오도록 잘라 랩을 씌워 실온에서 30분간 발효시킨다.





9. 에어프라이


발효가 완료되면 비닐을 제거하고 반죽을 에어프라이어에 넣고 150도에서 15분간 에어프라이어를 볶는다.




에어프라이 후 꺼내어 식힌 후 개인 기호에 따라 카라멜 소스와 아몬드 웨지를 추가한다.






경험 공유


시나몬롤 만들기는 처음인데 이스트 반죽 만들기부터 홈메이드 애플 시나몬 필링, 그리고 마지막으로 에어프라이어까지 만드는 과정이 꽤 재미있는 것 같아요. 반죽을 발효시킬 때 크림을 넣는 단계가 생략되어 나중에 수정하려고 할 때 발효 시간에 영향을 미쳤습니다. 다행히 완성된 제품은 꽤 만족스럽습니다. 사과를 깍둑썰어 넣으면 새콤달콤한 맛이 나는 것 같아요. , 그리고 모두 맛있다고 칭찬합니다!

시나몬롤 만들기는 전문적인 장비나 믹서가 필요하지 않아 요리 경험이 전혀 없는 사람도 쉽게 따라할 수 있습니다 시중에는 재료키트를 판매하는 가게가 많이 있는데, QR코드로 동영상 강의를 시청하는 방식으로 집에서 베이킹을 쉽게 배울 수 있습니다.



구매 정보

직접 해보세요 · 온라인 상점 

온라인 쇼핑: https://www.diybcshop.com



디저트를 만들려면 QR 코드 앱을 통해 스캔해야 합니다.


▲이 앱을 사용하여 스캔했습니다
IOS 사용자라면 카메라를 켜서 스캔할 수 있습니다!


당신은 다음에 관심이 있을 수 있습니다:

이 글을 추천합니다:

독서노트 | 직장에서 꼭 필요한 참고서! 문제 해결을 위한 비즈니스 프레임워크 일러스트레이션 

책, 문제 해결을 위한 공식을 설정할 수도 있고, 비즈니스 프레임워크를 적용하여 사고의 깊이를 높일 수도 있습니다!

비디오 추천: 

동물원에서 QR 코드를 스캔하여 동물의 습성을 배우며, 가르치고 즐겁게 할 수 있는 좋은 방법


와서 고전적인 스도쿠 퍼즐을 풀고 재미있게 두뇌를 훈련하세요

    다운로드 로 이동 (열려면 클릭)



댓글

이 블로그의 인기 게시물

[독서노트] "두 배의 성과를 내는 PDCA 작업방식", 가장 가치 있는 직장 하드파워를 키우는 데 하루 12분이면 충분하다.

읽기 노트|"간헐적 고효율 뽀모도로 기법"은 25분을 사용하여 생산성을 높이는 가장 간단하고 효과적인 시간 관리 기법으로 더 이상 집안일에 납치되지 않습니다!

오늘 점심은 뭐지? 직장인의 구세주 '프리푸드룸' 스마트 신선식품 자판기 매일 신메뉴가 바뀌어 맛있는 음식을 기다리지 않아도 된답니다!