초보자 베이킹 레시피|홈메이드 마카롱! 집에서 전통적인 대만 디저트를 만드는 쉬운 방법.
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이 튜토리얼에는 QR 코드 스캐너가 필요합니다:
▲이 앱을 사용하여 스캔했습니다
IOS 사용자라면 카메라를 켜서 스캔할 수 있습니다!
IOS 사용자라면 카메라를 켜서 스캔할 수 있습니다!
Niu Niu는 대만의 독특한 디저트 중 하나입니다. 디저트가 프랑스 마카롱처럼 보이기 때문에 "Taiwan Macaron"이라고도합니다. 이 디저트는 60 년 이상의 역사를 가지고 있습니다. 프랑스 마카롱에 비해 쇠고기 마카롱의 맛 훨씬 부드럽고 당도는 훨씬 떨어지지만 마카롱과는 제조방식이 완전 달라요! 집에서 쉽게 구할 수 있는 6가지 재료 만 있으면 쉽게 따라할 수 있는 레시피입니다 .
이 글에서는 쉽게 따라할 수 있는 레시피를 공유하고, QR코드를 활용하여 더 많은 레시피 정보를 쉽게 얻는 방법을 소개하여 비프 너겟을 만드는 과정을 쉽게 체험하고 홈메이드 정통 대만 디저트를 맛볼 수 있도록 하겠습니다. 그럼 저를 따라와서 집 안을 달큰한 소고기 의 향기로 가득 채우세요😁
레시피의 새로운 세계를 탐험하세요: 책과 QR 코드의 완벽한 조합
홈메이드 데스크탑 마카롱은 "차오마미 제스미의 장난꾸러기 베이킹" 책을 참고해 꿈결 같은 디저트 50가지를 엄선 했습니다 . 기존의 종이 레시피와 비교하여 이 새로운 방법은 텍스트 설명을 볼 수 있을 뿐만 아니라 비디오 시연을 볼 수 있어 학습이 더 쉬워집니다.
예전에는 요리를 배우려면 레시피북을 사서 연습을 해야 했지만, 레시피북을 들고 다니는 것이 불편하고, 특히 마트에서 장을 볼 때는 여전히 책을 뒤져 찾아야 합니다. 필요한 재료. 이러한 전통적인 방법은 불편할 뿐만 아니라 시간 낭비이기도 합니다.
제가 사용하는 QR코드 APP은 이러한 문제를 완벽하게 해결해 줄 수 있는데 APP의 "사진 스캔 QR코드 기능"은 휴대폰 앨범에 있는 QR코드가 있는 사진을 쉽게 해독할 수 있어 매우 유용한 것 같습니다.
사진에 2개 이상의 QR 코드가 있어도 사용자가 쉽게 QR 코드를 선택하여 디코딩할 수 있어 정말 편리합니다.
▲이 앱으로 스캔했습니다
IOS 사용자라면 카메라를 열어 스캔할 수 있습니다!
평소에 관심있는 요리 페이지부터 먼저 사진을 찍어 모바일 포토앨범의 폴더에 정리합니다. 이렇게 하면 레시피북을 들고 다닐 필요 없이 베이커리 재료점이나 신선 식품 마트에 갈 때 필요한 재료를 쉽게 구입할 수 있어 매우 편리합니다.
1. 앱 열기: 휴대폰 사진 스캔 QRcode 기능
앨범에서 QR 코드가 있는 이미지 선택
2. 사진의 QR코드 해독
사진에 2개 이상의 QR 코드가 있더라도 사용자는 앱이 필요한 QR 코드를 오해할 염려 없이 디코딩할 QR 코드를 쉽게 선택할 수 있습니다.
3. 온라인 교육 비디오 보기
해독이 완료되면 온라인으로 레시피 교육 비디오를 볼 수 있으므로 생산 과정 중 언제든지 멈추고 볼 수 있으므로 단계와 작동 방법을 더 잘 이해할 수 있습니다 .
수제 탁상용 마카롱
이 레시피의 1인분은 비프 너겟 12~15개 정도 만들 수 있으며, 1인분은 스스로 늘리거나 줄일 수 있습니다.
음식 준비
- 달걀 1개
- 계란 노른자 1개
- 설탕 40g
- 저글루텐 밀가루 70g
- 실온에서 부드러워진 무염버터 70g
- 슈가파우더 20g
2. 볼에 달걀노른자, 설탕을 통째로 넣고, 달걀노른자를 미지근한 물로 잘 풀어주어 부드럽고 폭신한 상태가 되도록 풀어주세요.
이때 오븐을 먼저 예열하고 불은 200/180 ℃ 로 낮추면 됩니다.
물 가열의 목적?
- 균일한 가열: 분지 가열은 달걀 노른자 혼합물을 고르게 가열하고 국부적 과열 또는 응축을 피하며 달걀 노른자가 고르게 맞을 수 있도록 합니다.
- 온도 제어: 방수 가열은 계란 노른자의 가열 온도를 제어하여 계란 노른자가 과열되어 계란 꽃으로 응고되거나 가열이 충분하지 않아 완전히 휘젓는 것을 방지할 수 있습니다.
- scalds를 피하십시오: 분지 가열은 고온과의 직접적인 접촉을 피할 수 있으며 특히 계란 노른자 혼합물을 오랫동안 교반해야 할 때 화상의 위험을 줄입니다.
계란 액체를 쓸 수 있을 때까지 휘젓고 즉시 융합되지 않습니다.
3. 계란 반죽에 저글루텐 박력분을 체쳐넣고 잘라서 주걱으로 살살 섞어주세요.
혼합 공정이 실패하기 쉬운 이유:
- 과도한 교반 : 저 글루텐 밀가루는 단백질 함량이 높으며 과도한 교반은 단백질에 의해 형성된 글루텐 강도를 자극하여 기포가 과도하게 수축되어 소포에 실패합니다.
- 균일하지 않은 혼합: 저글루텐 밀가루를 혼합할 때 밀가루를 다른 재료와 고르지 않게 혼합하면 국부적인 글루텐 형성이 발생하여 기포가 터질 수 있습니다.
4. 반죽을 짤주머니에 담아주세요 저는 짤주머니가 없어서 비닐봉지를 대신 사용하는데, 짤주머니를 이용해서 같은 크기의 모양으로 짜주시는 것을 추천드립니다.
5. 체를 이용하여 슈가파우더 적당량을 표면에 펴 발라주면 반죽 표면이 더욱 예쁘게 노릇하게 구워집니다.
6. 예열된 오븐에 넣고 중층에서 6~8분 정도 구워 표면이 살짝 변색된 후 꺼내 식혀주세요.
🕐오븐 온도 설정:
200/180 이하로 가열 후 6~8분 정도 굽기 (표면이 착색되고 더 이상 팽창하지 않을 때 꺼내기)
7. 크림을 실온에 두어 부드럽게 풀어준 후 슈가파우더를 넣고 잘 저어줍니다.
8. 비슷한 크기의 작은 케이크 두 개를 꺼내 가운데에 크림을 바르고 사이에 끼웁니다.
맛과 경험
깍둑 썰기 한 소고기의 식감은 스폰지 케이크처럼 부드럽고 속은 크리미해서 한 입 먹고 나면 입이 멈출 수 없어 애프터눈 티에 매우 적합합니다!
계란, 슈가파우더, 저글루텐 박력분, 크림만 있으면 집에서도 쉽게 만들 수 있는 클래식한 디저트이며, 개인 취향에 따라 레시피도 가감할 수 있다. 땅콩, 초콜릿, 딸기 등 각각 고유한 매력이 있습니다.
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