Snow Q 케이크 완전 레시피 티칭 | 초심자! Snow Q 케이크를 만드는 데 필요한 재료는 단 5가지이며, 모두 리그 전체에서 구입할 수 있습니다! 스노우큐 케이크가 너무 딱딱한 이유는? 실패하지 않는 법을 가르쳐라!

언어


디저트를 만들려면 QR 코드 앱을 통해 스캔해야 합니다.

▲이 앱으로 스캔했습니다
IOS 사용자라면 카메라를 열어 스캔할 수 있습니다!


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Snowflake Cake라고도 불리는 Snow Q Cake는 크림, 분유, 솜사탕, 비스킷을 본체로 하여 만든 디저트 입니다.


스노우 Q 케이크의 기원


스노우큐 케이크처럼 마시멜로와 비스킷을 조합한 디저트는 실제로 여러 나라에서 인기가
 있고 해외에서도 인기 있는 디저트 중 하나입니다! 그것은 미국과 캐나다 사이의 보이 스카우트들 사이에서 처음으로 유통되었습니다.


스모어 =  쿠키  +  마시멜로  +  초콜릿


S'mores는 Some more의 장난스런 동음이의어에서 유래했습니다. 이 말은 좀 더 주세요를 의미하며, 이제 미국에서 캠핑할 때 상징적인 음식이 되었습니다! 기본 재료는 그레이엄 크래커, 마시멜로, 초콜릿입니다.



호주에서는 마시멜로, 잼, 코코넛 가루를 비스킷에 짜 넣습니다.



대만의 Snow Q 케이크


대만의 Xue Q 케이크는 매우 특별합니다.
 마시멜로와 비스킷을 결합한 다음 말린 과일을 추가하여 풍미를 더합니다. 일반적으로 말린 크랜베리를 사용합니다. 말린 과일의 산도 때문에 기름기를 적당히 제거하고 맛을 풍부하게 할 수 있습니다. Xue Q 케이크. 풍미를 더하고 싶다면 말린 딸기, 견과류 등으로 대체 할 수 있으며 다양한 맛을 선택할 수 있습니다.



Snow Q 케이크의 제조 방법은 5가지 기본 재료만 준비 되어 있으면 전문 기계가 필요하지 않고 매우 간단 하여 오븐 없이도 완성할 수 있는 디저트입니다! 다만, 아직 생산과정에서 주의해야 할 점들이 많이 남아있습니다.불이든 손의 속도든, 온도든, 온도 조절이 잘 되어야 합니다.그렇지 않으면 스노우 큐 케이크가 딱딱 해집니다. 이 디저트에 관심이 있으시면 저를 팔로우할 수 있습니다. 시도해 보세요!



Snow Q 케이크|레시피북 참고


제가 참고한 책은 "예쁜엄마제시미 완전빵 굽기" 로 50여가지의 디저트와 상세한 일러스트와 설명  실려 있습니다. 요리마다 QR코드가 붙어있으니 QR을 스캔하시면 됩니다. code.code, 시연 강의 영상을 볼 수 있습니다 영상 설명이 아주 명확해서 초보자도 쉽게 시작할 수 있을 것 같아요.




1. 책에 있는 QR코드를 스캔하세요.





2. 디코딩 후 웹 페이지 열기




3. 교육용 비디오 보기





Snow Q 케이크|재료 준비



치푹 비스킷150g
말린 크랜베리50 그램
무염 버터36g
마시멜로130g
전분유36g 





Snow Q 케이크 | 생산 공정


01|

비스킷은 미리 반으로 접을 수 있도록 준비하세요. 너무 작게 접을 필요는 없습니다. 비스킷은 나중에 휘저어 모양을 만들 때 으깨지기 때문입니다.



마시멜로를 작은 조각으로 자르십시오. 이 단계는 마시멜로를 냄비에 넣은 후 더 빨리 녹이도록 하는 것입니다.


02|무염 버터를 물에 녹일 때까지 가열한다.




03|크림이 녹으면 마시멜로를 넣고 녹을 때까지 볶는다.

참고: 프라이팬에 직접 가열해 보았는데 마시멜로는 너무 익히기 쉽고 너무 많이 익히면 스노우 케이크가 매우 단단해집니다. 마시멜로를 가열하는 가장 "안전한" 방법이라고 생각합니다. 마스터하기 더 쉽습니다. 음식 가열 시간.


📌 물을 붓고 약한 불로 가열하고 마시멜로를 3분 정도 볶는다.


마시멜로가 덩어리가 없고 도톰한거 보이면 완성!


04|분유를 넣고 잘 저어준다.



05|크랜베리 ​​말린 과일과 치타 비스킷을 넣어주세요.



크랜베리와 비스킷을 넣고 비스킷이 마시멜로로 완전히 코팅되도록 빠르게 저어줍니다(불을 약하게 유지).


사진과 같은 모양이 될 때까지 저어주면 불을 끌 수 있어요!


06|뜨거울 때 성형하면 집에 있는 각종 내열기구를 틀로 사용할 수 있다.



성형 후 1시간 동안 냉장 보관합니다.


07|눌어붙지 않도록 썰기 전에 분유를 뿌려준다.


스노우큐 케이크 완성! 맛있어 보이나요?





스노우큐케이크 | 맛체험


Xue Q 케이크는 질감이 매우 부드럽습니다.첫 번째 입구에서 분유와 녹은 마시멜로의 우유 향이 나오고 새콤한 크랜베리 ​​말린 과일 향이 나옵니다.건조 과일의 산도가 적당히 완화기름기에서 Xue Q 케이크, 나는 두 가지가 잘 어울리는 것 같아요. 다음에는 다른 말린 과일도 먹어봐야겠어요!

Snow Q 케이크의 제조 방법은 매우 간단합니다.실제로 많은 도구 .완성하는 데 10-15분이면 완료됩니다.불과 온도 제어에 특별한주의를 기울 이면 됩니다. 당신은 또한 눈 Q 케이크를 먹고 싶어, 당신은 조리법을 따라 볼 수 있습니다 !




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